Дорогие коллеги!
На нашем новом сайте, похоже, всё или почти всё приведено в идеальный порядок. Коля Апраксин (fluff) дорабатывает детали. Заработала и функция массовой рассылки (изначально не встроенная в функционал, но добавленная Николаем). И вы поймёте Вольфсона, который не преминул ею немедля воспользоваться для своей очередной фетвы. 
Дорогие мои, я очень хочу, чтобы вам всем было уютно, весело и магнетически интересно в нашем общем новом доме. Он ваш. Мои -- ключи и некоторые нюансы обстановки. Но всё это сделано для вас. Многие меня знают уже лет 11 и верят, что это не пустозвонство. Денег мне это никогда не приносило ни-ка-ких. Не приносит сейчас. И я, честное пионерское, не планирую что принесёт в будущем -- если только деньги сами не проявят назойливость (видели вы такие деньги? вот-вот).
Мне просто хочется, чтобы вот был такой дом, где бы люди помогали друг другу и вдохновляли друг друга. На путешествия-- а значит, и на развитие.
Поэтому прошу вас -- обустраивайтесь, пишите, постите, комментируйте, спорьте, публикуйте отчёты. Общайтесь.
Всё уже отлично работает. Проверено. Все геотэги, все способы выбора разделов, редактирование постов, их форматирование. Всё отлично настроено.
Пользуясь случаем, напоминаю, что те, кто нуждается в особых символах (а большинство -- вообще-то не нуждается), помимо элементарных тэгов Markdown, о которых во всех подробностях рассказано здесь: https://forum.wolfson.ru/d/2524-tegi-na-novom-forume-kartinki-zhirnyj-shrift-kursiv-prochee
могут воспользоваться всем отлично знакомыми кодами программы phpbb -- теми, которыми вы пользовались на прежнем форуме. Они работают и здесь. И, last but not the least: на нашем форуме вы можете вставлять картинки или видео просто тупо вставив в поле отправки сообщения ссылку на изображение или, соответственно, на видео с ютъюба. НЕ нужно окружать их тэгами! Где вы еще такое видели? А ведь это значит, что не надо тратить пусть даже 5 секунд, которые необходимы для появления изображения с помощью тэгов Markdown (снова напоминаю, они в теме по вышерасположенной ссылке). Правда, как не раз объяснялось, разместив картинку с помощью тэгов Markdown, вы сможете получить всплывающее при поднесении курсора к готовой картинке название изображения. Само собой разумеется, вы легко можете загрузить фотографию в пост с вашего девайса -- up to you.
Прошу, не отказывайте себе в удовольствии по завершении написания поста проставить геотэг -- это такая фиговинка, которая "привяжет" ваш пост к карте, расположенной у нас на главной странице. Для этого просто нажмите кнопулю "редактировать места" в виде булавки в низу сообщения. Появится карта google-map, ну а дальше вы разберетесь. Правда, снова напоминаю, что не стоит отмечать места в сообщениях в Авиамании о распродажах -- по определению, сроки актуальности такой информации ограничены.
По-моему, это просто прикольно, ставить булавочки на карте в тех местах, которые вы описываете. Но главное конечно же в том, что вы тем самым и обеспечиваете востребованность вашего поста -- те, кто придут на сайт готовить своё путешествие и обратятся к карте, кликнув там "вашу" булавочку-геотэг, смогут перейти к чтению вашего поста. В профите -- мирская слава и слава вечная -- за помощь ближнему своему! 
Напомню и о том, что на главной странице https://wolfson.ru/ работает и другая система поиска. С помощью самолётика. Нажимая его, вы взмываете в небо и там, на небесах, кто-то добрый и умный интересуется: куда вы хотите отправиться? Вам останется только выбрать страну. После этого перед вами открывается как информация из Путевых университетов (то есть установленная фактология), так и возможность перейти к отчётам, обсуждениям, а также к последним новостям, относящимся к выбранной стране. Как вы понимаете, содержательная полнота результатов такого поиска есть не что иное, как собственно уровень контента нашего сайта. Чем больше на нём будут писать, тем больше информации будут находить наши последователи и мы сами, готовя очередное путешествие.
Как бы ни пытались -- сначала Николай, создавая концепцию, и мы оба в дальнейшем, в процессе доработки, -- учесть все возможные ожидания или даже мечты о юзабельности нашего сайта и форума, неизбежно, мы не могли предусмотреть и предвосхитить все ваши потребности. Многие из них наверняка будут сугубо индивидуальны, поэтому гарантировать, что учту и добьюсь удовлетворения для всех, не могу. Однако прошу и поощряю вас высказывать свои пожелания. Можно, наверное, всё в той же теме, на которую ссылка. Я обязательно их рассмотрю и, если пойму, что предлагаемое усовершенствование -- в наших общих интересах, договорюсь с Колей о его внедрении.
Обратите внимание на выбор разделов. У вас есть основные, которые, как и на любом форуме, вы должны выбрать, чтобы сделать сообщение. Но теперь у вас есть и дочерние (например, Великобритания в разделе Европа), и дополнительные -- например, та же Авиамания. Вы наверняка обратили внимание, что, за исключением Толкования путешествий и Культуртриппера, структура разделов имеет географический принцип. Это сделано для того, чтобы ваши посты включались в ту самую информацию, которая будет выдаваться при помощи самолётиком. Если бы, например, основным разделом была Пограничная ситуация, то ваше сообщение о визовой ситуации в какой-либо стране просто не попало бы в выдаваемый результат. А сейчас, наоборот, если вы хотите, например, написать о получении визы в Финляндию, то, выбрав основной раздел "Европа", дочерний -- "Финляндия", дополнительный -- "Пограничная ситуация", вы обеспечите возможность прочтения вашего поста теми, кто будет искать информацию по Финляндии. Поверьте, написание этого предложения заняло у меня раз в 500 больше времени, чем займёт у вас выбор разделов -- это реально 2-3 секунды, даже меньше,
По некоторым странам дочерних разделов пока нет -- а некоторые, как вы знаете, вынесены даже в основные. Это, конечно же, определяется популярностью страны у самостоятельных путешественников. Естественно, я в любой момент могу изменить статус страны в разделах. Если вы пишете про страну, для которой нет дочернего раздела, то ваш пост тоже обязательно появится в информации по этой стране при поиске самолётиком -- но в составе информации по всем странам, относящимся к соответствующему основному разделу. Например, для Катара нет дочернего раздела. Для поста про Катар вы просто выбираете основной раздел "Ближний Восток"и, при необходимости, дополнительный. При поиске самолетиком информации про Катар вы увидите ваш пост в составе общей информации о всех странах Ближнего Востока.
Завершая послание, я бы хотел сказать особо о нашем дизайнере, программисте и разработчике -- Николае Апраксине. Не думаю, что в этом послании его творение нуждается в каком-либо славословии с моей стороны. Вы видите и понимаете, как это здорово. Без смайликов. Могу сказать, что получал множество исключительно комплиментарных, прямо скажу, восторженных оценок Колиной концепции и дизайна WolfsonWorld от людей, от которых менее всего ожидаешь что-либо, кроме скепсиса при первом их приближении к объекту наблюдения и удара на поражение при втором и последующих приближениях.
Слышал я такие же, повторяю -- восторженные -- отзывы и от профессионалов в программировании и строительстве сайтов.
Со своей стороны добавлю, что с Колей удивительно легко работать. По опыту моего с ним взаимодействия -- это абсолютно порядочный и честный человек. Настоящий профессионал. Он спокойно и внятно рассказывает, что он предлагает сделать и сколько это будет стоить
Никаких попыток ослепить заказчика райскими кущами. Всё по делу. Отсюда и неизменное ощущение комфортности. У нас с ним не было ни единого повода для разочарования. Бывали, как и во всякой совместной работе, недопонимания, вполне естественные -- всегда будет то, что заказчик по умолчанию подразумевает, а исполнитель заказа -- нет. Надо быть к этому готовым. Все эти мелкие, редкие, но закономерно возникающие недопонимания моментально разрешалось компромиссом.
Я не просто хочу, но и считаю, что имею полное право рекомендовать Колю в качестве дизайнера, программиста, концептолога, разработчика, -- словом строителя сайта любому столь же честному человеку с серьёзными намерениями. Может быть, в его услугах появится потребность у кого-то из вас, а может быть -- у ваших знакомых. Подчеркну также, что эта рекомендация делается мною по собственной инициативе -- Николай о ней не просил.
Если вы хотите с ним связаться, напишите ему по адресу nickolayanatolievich@gmail.com